当前您的位置: 首页 - 工作动态 - 正文

强化监督责任,为疫情防控提供坚强纪律保障

发布日期:2020-09-04浏览量:

学校疫情防控工作在哪里!纪委的监督检查就在哪里!828日上午,根据《贵州中医药大学应对新冠肺炎疫情开学工作方案》要求,校纪委、监察专员办分别对花溪、甲秀校区开学疫情防控措施落实情况进行检查。针对“返校学生管理是否落实到位?”“防疫物资准备是否准备到位?”“校园公共场所消杀是否及时?”等内容,通过现场督查、查阅台账、调阅资料、谈话了解等多种方式发现问题,对苗头性、倾向性问题做到早发现、早提醒,督促全校各部门扎实做好疫情防控工作,切实以强监督促强监管,为确保疫学生返校工作各项措施落实到位提供坚强纪律保障。

校纪委书记李兴同志带队督查了解学生的返校情况

校纪委书记李兴带队,实地走访督查我校花溪校区食堂、学生寝室等疫情防控关键点,现场监督疫情防控措施落实情况,对发现的问题,第一时间要求相关部门进行整改。