今天是:
设为首页  |  加入收藏 | 推荐朋友

中共贵州中医药大学纪律检查委员会

贵州省监察委员会驻贵州中医药大学监察专员办公室

网站首页|单位概况|通知公告|纪检新闻|党史学习教育|党纪法规|警钟长鸣|廉政文化|信访举报|学校首页
关于做好2020年中秋国庆期... 09-30
关于加强“五一”“端午”... 04-30
对疫情防控期间线上办公情... 03-01
关于对新型冠状病毒感染肺... 02-03
关于召开贵州中医药大学202... 01-06
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:贵州省贵安新区大学城贵州中医药大学

电话:0851-88233025

传真:0851-88233027

Email:gyzyjw2882@126.com

 
通知公告
关于做好2020年中秋国庆期间有关工作的通知
2020-09-30 12:17   审核人:

校属各二级党委(党总支)、一、二附院党委、直属党支部、各部门:

2020年中秋国庆将至,为持之以恒抓好中央八项规定精神落实,营造风清气正的节日氛围,根据省纪委省监委派驻第十一纪检组要求,现就2020年中秋国庆期间有关纪律要求通知如下:

一、强化政治担当,压实主体责任

校属各二级党委(党总支)、一、二附院党委、直属党支部要提高政治站位,扛起主体责任,把落实中央八项规定精神、加强作风建设作为全面从严治党的突破口和着力点,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。党员领导干部要带头遵规守纪,并按照“一岗双责”要求,对分管部门的党员干部从严进行教育管理,推动中央八项规定精神落实做细、化风成俗。

二、严明廉洁纪律,严防“四风”反弹

校属各二级党委(党总支)、一、二附院党委、直属党支部、各部门要坚决把纪律和规矩挺在前面,严防“四风”问题反弹回潮。严禁违规发放津贴、补贴、奖金和实物,严禁违规用公款吃喝和参与高消费娱乐健身活动,严禁公款旅游和变相公款旅游,严禁违规收受礼品、礼金、消费卡等,严禁违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财,严禁公车私用或“私车公养”,严禁违规出入私人会所,严禁违规参加老乡会、校友会、战友会。

三、厉行勤俭节约,树节日新风尚

校属各二级党委(党总支)、一、二附院党委、直属党支部、各部门要自觉弘扬中华民族勤俭节约的传统美德,大力宣传节约光荣、浪费可耻的思想观念。严禁铺张浪费、攀比摆阔,树立节俭过节、反对浪费的社会风尚。

四、强化监督执纪,严肃追责问责

校纪委监察专员办公室、一、二附院纪检监察室要聚焦主责主业,运用好监督执纪“四种形态”。严防餐饮浪费行为,狠刹奢侈浪费歪风。加大监督检查力度,聚焦公务接待、日常用餐和收送礼品礼金等问题,对违反纪律要求的党员干部,将严格依据《中国共产党问责条例》等党内法规严肃处理,并追究相关领导责任。

监督举报电话:0851-88233027

 

 

中共贵州中医药大学纪律检查委员会

 2020930

 

关闭窗口
 
 
 

贵州中医药大学纪委 监察室  地址:贵州省贵阳市贵安新区大学城
电话:0851-8233025、8233027(传真)