今天是:
设为首页  |  加入收藏 | 推荐朋友

中共贵州中医药大学纪律检查委员会

贵州省监察委员会驻贵州中医药大学监察专员办公室

网站首页|单位概况|通知公告|纪检新闻|党史学习教育|党纪法规|警钟长鸣|廉政文化|信访举报|学校首页
关于做好2020年中秋国庆期... 09-30
关于加强“五一”“端午”... 04-30
对疫情防控期间线上办公情... 03-01
关于对新型冠状病毒感染肺... 02-03
关于召开贵州中医药大学202... 01-06
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:贵州省贵安新区大学城贵州中医药大学

电话:0851-88233025

传真:0851-88233027

Email:gyzyjw2882@126.com

 
通知公告
关于做好2020年元旦春节期间有关工作的通知
2019-12-31 09:16   审核人:

校属各二级党委(党总支)、一、二附院党委、直属党支部、各部门:

2020年元旦、春节将至,为持续深入落实中央八项规定及实施细则精神,巩固纠正“四风”成果,营造风清气正的节日氛围,现就2019年元旦、春节期间有关纪律要求通知如下:

一、加强提醒教育,落实主体责任

全校各级党组织要切实履行好主体责任,强化责任担当,把落实中央八项规定及实施细则精神作为履行主体责任的重要内容。通过打招呼、发短信等多种方式,教育提醒广大党员干部严格落实中央八项规定精神,认真贯彻落实党的十九大、十九届中央纪委三次全会及十九届四中全会的精神要求,为推进元旦、春节期间纠正“四风”工作、风清气正过节营造良好舆论氛围。

二、严明纪律要求,做到“十三严禁”

切实做到“十三严禁”:严禁妄议中央大政方针,通过微信等形式散布传播谣言,发表不当言论;严禁以任何名义突击花钱和滥发津贴补贴、奖金、实物或其他福利;严禁违规公款吃喝,违规公款购买购物卡、高档酒水等节礼;严禁公款旅游和参与高消费娱乐健身活动;严禁违规收送节礼、礼品、礼金、有价证券、支付凭证、商业预付卡、电子红包;严禁接受、提供可能影响公正执行公务的宴请或者旅游、健身、娱乐等活动安排;严禁违规出入私人会所;严禁公车私用或“私车公养”,违反公车封存停驶规定;严禁违规参加老乡会、校友会、战友会;严禁利用职务或者职务影响大操大办婚丧喜庆事宜或借机敛财;严禁避开关键节点错峰收送礼品、礼金或利用名贵特产类特殊资源谋取私利;严禁配偶、子女和身边工作人员利用领导干部职权和职务影响借节日之机收敛财物、谋取私利;严禁发生其他违反中央八项规定精神行为。

三、强化监督检查,严肃执纪问责

全校各级党组织、各部门要切实把纪律和规矩挺在前面,紧盯元旦、春节节点,针对“四风”方面可能存在的问题有针对性地开展检查,提高主动发现问题能力,持续发力加压,切实推动中央八项规定及实施细则精神落地生根。校纪委委员和各基层党组织纪检委员要坚决扛起监督责任,创新工作方式方法,紧盯老问题,关注新动向,既要紧盯领导干部这个“关键少数”,也要管住“绝大多数”,实现监督对象全覆盖。对不收手不收敛、明知故犯、顶风违纪者将严查快处,持续释放“越往后执纪越严、处分越重”的强烈信号。对责任落实不力、出现“四风”问题的部门,将严肃问责。

 

 

中共贵州中医药大学纪律检查委员会

20191231

关闭窗口
 
 
 

贵州中医药大学纪委 监察室  地址:贵州省贵阳市贵安新区大学城
电话:0851-8233025、8233027(传真)